有關清潔步驟的常見問題

我們會派出一名專家(將視乎情況增派一名技術人員同行)為閣下提供蒸汽清潔之服務。首先, 他們會到場向閣下覆核您於較早前所預約的服務,再為閣下提供有關之清潔服務。技術人員會 按情況選取合適之工具和程序進行清潔,以達致最理想之清潔效果。我們採用達工業強度標準 的蒸氣清潔機器,該機器能滲透您的地毯或織物深處,同時釋出高溫蒸汽。我們將使用蒸汽配 合性質溫和而且符合環保標準的地毯清潔劑為您的地毯進行清潔。我們保證所使用的清潔劑對 您、您的孩子和寵物絕對安全。對於地毯上一些不適合用機器清潔的地方,技術人員將于以人 手處理。

整個清潔程序需時約一至兩小時。清潔時間的長短將取決於閣下所選取的服務。另外,清潔用 的機器於清潔過程中可能會發出噪音,故此我們不建議您的孩子與寵物留在清潔現場。

我們不容許員工移動任何於地毯上具潛在危險或貴重的物件,例如傢俱,音響器材和電線。故 請閣下於我們抵達清潔場地前,移走有關物件,以節省您寶貴的時間。若地毯上存在未被移走 的物件,負責的技術人員將只會清潔該物件附近的地毯,並不會對其所處之地毯部分作出清潔。

清潔完成後,地毯或墊襯物呈潮濕狀態屬正常現象。一般來說,在有空調或除濕機的環境下, 它們會在六至八小時內變乾。